venerdì 4 marzo 2016

Frittatina sfornata di avena e cipolle

TORTILLA HORNEADA DE AVENA Y CEBOLLA
 

Ricetta di frittata al forno facile facile, veloce veloce, insaporita con cipolla e salvia.
Tempo di preparazione: 10 minuti più 15 di cottura in forno
Difficoltà: molto bassa
Tortilla al horno muy fácil y rapida, sazonada con cebolla y salvia.
Tiempo de preparación: 10 minutos + 15 en el horno
Dificultad: muy baja

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INGREDIENTI INGREDIENTES
per 2 persone para 2 personas

- uova (3) - huevos (3)
- fiocchi d'avena (una tazza) - copos de avena (una taza)
- cipolla (1) - cebolla (1)
- acqua (mezzo bicchiere) - agua (medio vaso)
- salvia - salvia
- olio evo - olio extra virgen de oliva
- sale - sal
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PREPARAZIONE PREPARACIÓN

Per preparare la FRITTATINA SFORNATA DI AVENA E CIPOLLE, cominciamo inumidendo per bene l'avena con mezzo bicchiere d'acqua.
Para preparar la TORTILLA HORNEADA DE AVENA Y CEBOLLA, comenzamos humedeciendo bien la avena con medio vaso de agua.

Tagliamo grossolanamente le cipolle. Sbattiamo le uova con il sale e la salvia spezzettata.
Cortamos la cebolla en trozos grandes . Mezclamos los huevos con la sal y la salvia picada.

Aggiungiamo cipolle, avena e mescoliamo per bene fino a che le uova avvolgano completamente gli ingredienti. Inforniamo per 10/15 minuti a 180°.
Añadimos las cebollas, la avena y mezclamos bien hasta que los huevos envuelvan completamente los ingredientes. Horneamos durante 10-15 minutos a 180 grados.

Una volta sfornata, serviamo la nostra frittatina ben calda con un filo d'olio in cima e qualche fogliolina intera di salvia per guarnire. Siamo pronti, tutti a tavola!
Una vez fuera del horno, servimos nuestra tortilla bien caliente con un poco de aceite de oliva y unas hojas de salvia para decorar. Estamos listos, todos a la mesa!



 

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© Chicchi d'avena golosi
Maira Gall